電子カルテ導入のお知らせこのページを印刷する - 電子カルテ導入のお知らせ

2017年4月13日掲載

電子カルテ導入のお知らせ

○電子カルテ導入のお知らせ

当院は現在、紙カルテを運用しておりますが、患者様の安全性と業務の効率化を目的として、5月1日より電子カルテを導入します。
 これにより、運用等の一部変更が発生いたします。不慣れなことも多々あるかと思われますので、患者様にはご迷惑にならないように最善を尽くしますが、診療の遅れや会計等に時間がかかる可能性もあります。患者様のご理解とご協力をお願いいたします。

独立行政法人国立病院機構 甲府病院長